Коллекция нового текстиля ОКЕРКУЛЛА/ÅKERKULLA

Коллекция нового текстиля ОКЕРКУЛЛА/ÅKERKULLA

13.02.2013, 00:00

Новая коллекция текстиля из серии ОКЕРКУЛЛА/ÅKERKULLA  это воплощение шведского фольклора она создана по мотивам «шведского кантри» – стиля, сочетающего в себе простоту, воздушность и сдержанную элегантность.

В коллекции шведский стиль кантри представлен во всем своем многообразии: цветы в сочетании с полосками и разводами, клетка, традиционные скандинавские узоры и вышивкаОтличительная черта – это естественные яркие и простые цвета: белый, зеленый, красный и желтый. Все это очень быстро вносит гармонию тепла и мира в каждый уголок вашего дома.

Дизайнер Eva Lundgreen при создании коллекциииспользовала традиции шведской сельской местности, она вернулась в своих воспоминаниях в детство, когда частенько бывала в деревне у дедушки с бабушкой на севере Швеции. Венки и медальоны на обоях, тяжелые одеяла, летние цветы, тканое полотно и вышивка, все это переносит нас назад в прошлое, но в тоже время продолжаешь чувствовать себя очень современно.


Коллекция включает в себя пододеяльникиподушкинаволочкидва коврикатканьпанели занавес и штору в ваннуюДвусторонний пододеяльник с разным рисунком выполнен из прочного и прохладного 100% хлопка с нитью 250 (чем выше количество нитей на квадратном дюйме, тем прочнее и плотнее ткань), и имеет декоративные пуговицы. Красочные коврики обеспечивают чувство истинного мастерства и отлично смотрятся как на полу в гостиной, так и в спальне их плотный толстый ворс придает поверхности мягкость и поглощает звуки. Все предметы коллекции ОКЕРКУЛЛА отлично сочетаются с деревянной мебелью.







Текстиль IKEA  ОКЕРКУЛЛА создан для настоящих ценителей ручной работы!


Статьи

Когда выйдет новый каталог ИКЕА 2017?
10.08.2016

Вы знаете, что есть люди, которые ведут обратный отсчет времени до выхода нового каталога IKEA 2017, примерно за две недели? Каталог, который готовится к выходу 18 месяцев, переведен на 33 языка, и растиражирован между 255 миллионами человек. И ведь они не одиноки в своей любви к плоско упакованной мебели. Все мы охотимся за вдохновением. Один из наших сотрудников отметил: "Если я в восторге от него, значит, что кто-то тоже должен быть в восторге"

Пасхальный кролик в новой серии товаров
10.04.2016

Красивые идеи от IKEA и украшения лимитированной пасхальной серии KACKLING / КЭККЛИНГ для вашего дома

График работы Call-центра: Пн-Вс: 10.00-19.00
Перезвоните мне
068 607 73 46
066 061 97 91 (Viber)
093 621 09 11